Описание
Прибор для измерения pH в жидкостях testo 206-pH1 отличается сочетанием погружного pH-наконечника и зонда температуры, что обеспечивает быструю и эффективную температурную компенсацию. Благодаря гелевому электролиту и полой диафрагме между измерительным электродом и корпусом, pH-зонды testo защищены от утечек, не требуют обслуживания и не подвержены загрязнению. Особенности карманного pH-метра testo 206-pH1 TopSafe: Прочный, водонепроницаемый, гигиеничный чехол, можно мыть в посудомоечной машине (IP68) Автоматическое распознавание значения полной шкалы Большой объем эталонного геля гарантирует долгий срок службы Модель прибора внесена в Государственный Реестр Средств измерений РФ Область применения testo 206-pH1 Продуктовые компании (например: фруктовые соки) Промышленность (например: хладагенты, гальванопокрытия, производство микрочипов, красок и лаков, цветной продукции) Химия (например: чистящие вещества) Защита окружающей среды (например: питьевая/сточная вода) Бассейны, аквариумы Сельское хозяйство Рыбоводство Фармацевтика и биотехнологии Измерение pH для обеспечения качества в пищевом секторе Измерение прибором testo 206 pH1 Значение параметра pH для продуктов питания имеет непосредственное влияние на рост микроорганизмов и, соответственно, на качество и безопасность продуктов. По этой причине многие компании используют показатель pH как характеристику качества при оценке продуктов. Так, например, показатель pH имеет очень большое значение для мясных, колбасных, молочных продуктов и кулинарии. В пищевом секторе показатель pH является очень важным параметром качества. В частности, данный параметр влияет на такие свойства мяса и мясных продуктов как водосвязывающая способность, вкусовые и цветовые показатели, мягкость и срок хранения. В секторе пекарного производства показатель pH используется для определения кислотности закваски. У таких продуктов как салатные заправки показатель pH используется для определения соответствия требованиям к качеству и уровню кисло